Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в фарш для котлет (помимо основных ингредиентов) для того, чтобы они были вкусней/пикантней?
6 годов
назад
от
Ольга Ангелочек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы лук не будете перекручивать а мелко порежете то вкус котлет будет пикантней+тмин, можете творог +кинза, можете лук предворительно обжарить в котлеты, можете петрушку добавить, можете ложку сметаны или майонеза или горчицы
6 годов
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
а я везде морковь кручу - грызть зубов нету а употреблять надо - тем боле что морковь усваивается лучше с жиром и лук по той же причине во все фарши кручу - от сырого в салатах изжога а в готовке вкус придаёт
следующий раз пишите из какого мяса фарш - мне чеснок в курином непонятен
6 годов
назад
от
Елена Бызова
▲
▼
0
голосов
я готовлю разные котлеты, могу положить перец, могу морковь, кабачок.
самые обычные у меня бывают только из фарша или лука.
мама готовит с картофелем и булкой
могу посоветовать зразы. вкуснейшая вещь. даже простое сл. масло+укроп в середине - шикарно.
6 годов
назад
от
Тоня калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт крема для простого тортика из бисквитных коржей.
9 годов
назад
от
ника
1
ответ
как думаете, можно ли шарлотку тортом сделать? Обмазать кремом, украсить. Нормально ли это? Или лучше обычный бисквит
7 годов
назад
от
Владимир Луконин
2
ответов
Как быстро у вас портится хлеб?
2 годов
назад
от
наталья адонина