Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах Солянки сборной мясной и "Оливье" и обычных бутеров на утро вы использовали варёную колбасу?
Я понимаю, что это в общем-то самостоятельное блюдо но всё же. может манты?
6 годов
назад
от
Черный перец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не поняла вопроса
если надо пристроить варёную колбасу то можно обжарить в густом кляре \ можно порезать как пальчики и потомить с луком морковью и помидоркой - подойдёт к любому гарниру
6 годов
назад
от
Кристи Котова
▲
▼
0
голосов
Колбаса жареная по-ленинградски (с жареным луком) . в пиццу можно добавить. колбасу в тесте (для оладьев) можно приготовить. но манты. нет уж. в тушеную капусту добавить. колбасу соломкой порезать и с макаронами
6 годов
назад
от
Наталья Буркова
▲
▼
0
голосов
даже не знаю как это блюдо собственного сочинения назвать-короче потереть на мелкой терке вареные яйца немного огурца свежего без кожуры колбасу вареную и крабовые палочки.
все примерно как из серии-на следующе утро после)
все размешать добавить чеснок и рубленую зелень и эту намазку на багет или любой хлебушек. можно извратиться и скатать в виде шариков, майонеза немного добавить. как то так.
вполне вкусно если ничего боле изысканного нет-дачный вариант.
6 годов
назад
от
Кто-то С кем-то
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить лагман
4 месяцев
назад
от
Учитель.
2
ответов
всё-таки, полезней обжаривать овощи для супа или нет? вкусней обжаривать, а польза где больше? в инете разные мнения.
8 годов
назад
от
Арина Рык
1
ответ
Почему качество приготовления продуктов в сети закусочных KFC cтало безобразным ?
3 годов
назад
от
TechnoJr