ну ладно, а вы сыр то как едите, в виде большого и толстого бутерброда с маслом и булкой, так по-советски, или

по-европейски, закусывая вино, добавля в пасту, то бишь макароны, а как там, из сыра с плесенью, плесень выковыриваете? ну честно? все же теперь такие гурманы стали, насмотревшись тв
6 годов назад от Таинственный незнакомец

3 Ответы

0 голосов
Да жизнь повернёт, так и ем. Стараясь на телефоне в минус не уйти и чтоб интернет не отключили с горячей водой и электричеством. Бывает и Российский с плесенью поджаривать приходится.
6 годов назад от Tatijana Tatijana
0 голосов
деликатесные сыры ем с медом - ну а че) Вкусно же) Давно не покупала отечественных сыров, кроме мягких плавленных - их только в суп) Ну, подберешь ложечку, оближешь . вроде и вкусно)
6 годов назад от Алексей Гашко
0 голосов
С плесенью предпочитаю под Чёрный кофе или под пиво желательно под натуральное твердые сорта типа масдам с мягким ореховым привкусом и тёплого молока Зачем разбавлять вкус а пармезаном Можно посыпать пасту с морепродуктами приятное нотка довольно-таки своеобразная в сочетание с морскими гадами а с вином не люблю так как нужно сухое с фруктовым привкусом А с фруктовым привкусом предпочитаю полусладкое или сладкое
6 годов назад от Вовчик-чик

Связанные вопросы