Все о еде
Войти
Регистрация
ну ладно, а вы сыр то как едите, в виде большого и толстого бутерброда с маслом и булкой, так по-советски, или
по-европейски, закусывая вино, добавля в пасту, то бишь макароны, а как там, из сыра с плесенью, плесень выковыриваете? ну честно? все же теперь такие гурманы стали, насмотревшись тв
6 годов
назад
от
Таинственный незнакомец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да жизнь повернёт, так и ем. Стараясь на телефоне в минус не уйти и чтоб интернет не отключили с горячей водой и электричеством. Бывает и Российский с плесенью поджаривать приходится.
6 годов
назад
от
Tatijana Tatijana
▲
▼
0
голосов
деликатесные сыры ем с медом - ну а че) Вкусно же) Давно не покупала отечественных сыров, кроме мягких плавленных - их только в суп) Ну, подберешь ложечку, оближешь . вроде и вкусно)
6 годов
назад
от
Алексей Гашко
▲
▼
0
голосов
С плесенью предпочитаю под Чёрный кофе или под пиво желательно под натуральное твердые сорта типа масдам с мягким ореховым привкусом и тёплого молока Зачем разбавлять вкус а пармезаном Можно посыпать пасту с морепродуктами приятное нотка довольно-таки своеобразная в сочетание с морскими гадами а с вином не люблю так как нужно сухое с фруктовым привкусом А с фруктовым привкусом предпочитаю полусладкое или сладкое
6 годов
назад
от
Вовчик-чик
Связанные вопросы
4
ответов
Какая жирность молока в пакетах (из магазина) считается естественной, 1. 5%, 2. 5%, 3. 2% ?
7 годов
назад
от
Татьяна Воейко
3
ответов
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДКЕ
9 годов
назад
от
Deagle
1
ответ
Ваш любимый аромат на кухне? у меня для мужа-кофе. для сына аромат мяса с чесноком, для дочери аромат выпечки)
10 годов
назад
от
Владимир Карпачёв