Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить масло черного перца
6 годов
назад
от
Даша Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите
200 мл оливкового масла и разогревайте его на водяной бане в течение 50–60 минут,
не доводя до кипения. Затем залейте маслом 100 г черного перца в горошках.
Накройте баночку крышкой и отправьте в темное место на месяц.
Каждые 3 дня масло необходимо взбалтывать.
По окончанию срока процедите содержимое и храните в холодильнике.
6 годов
назад
от
Юлий Денежный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему орехи калорийные но от них не толстеют?
8 годов
назад
от
Влад
2
ответов
Люди! подскажите что за гриб?
9 годов
назад
от
Gang
2
ответов
Что сделать со стрелками чеснока? Как то замариновал и выкинул. верёвка получилась, пожевать и выплюнуть.
3 годов
назад
от
Ксения Кузнецова