Все о еде
Войти
Регистрация
а как Вы стряпаете сырные булочки? рецептиком поделитесь, пожалуйста
6 годов
назад
от
Татьяна Крюгер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыр твердый — 120 г Сливочное масло (размягчённое) — 1 ст. л. Кефир — 0, 5 стак. Мука пшеничная — 1, 25 стак. Соль (щепотка) Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
6 годов
назад
от
Катя Полякова
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто, несладкое, раскатывается, туда твердый сыр, тертый, сворачивается рулет, режутся кольца, яйцо взбитое, и все, ну можно еще посыпать сыром, если много
6 годов
назад
от
airera AirEra
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос кулинарам, завтра банкет, как пожарить быстро картошку с белыми грибами на 250 человек?
1 год
назад
от
Zurab Dadastanov
1
ответ
Что за насекомые на фотках поражают конфеты с шоколадом и можно ли их употреблять в пищу?
6 годов
назад
от
Мария
1
ответ
плечо индейки как приготовить плечо индейки
7 годов
назад
от
What's the lady vanishes