Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! нужно написать сопщение
Дали задание что ели люди в 19 веке в России именно описание каждого блюда
ищу не могу найти инфу может вы поможете нужно нужно где то 3-2 описания блюд по размеру средних
6 годов
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 19 веке еда перестала делиться на крестьянскую (традиционную русскую) и кухню знатных особ (с элементами европейской) . Однако в обиход прочно вошли супы, завезенные из Франции. На Руси до сих пор знали горячие жидкие блюда под названием «похлебки», супы же отличались не только названием, но и технологией приготовления. В середине 19 века возникает новый вид кухни — трактирная. В кабачках и трактирах готовились русские национальные блюда, как простые крестьянские, так и те, что жаловали в богатых домах, имелись в меню и заморские яства. Здесь останавливались закусить как представители самых низших слоев (ямщики, приказчики) , так и богатые люди. И хозяева старались угостить гостей от души
6 годов
назад
от
Наталья Серкова
Связанные вопросы
2
ответов
про термосы и микроволновки.
8 годов
назад
от
sviatik
1
ответ
Завтра еду работать в татарский ресторан возле Биробиджана, что вкусненького там поесть?
1 год
назад
от
Семён
1
ответ
А какую еду сейчас называют пластмассовой?
5 годов
назад
от
ultranumb