Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рассол для маринования огурцов на 3 литровую банку?
6 годов
назад
от
Maria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
горчица горошены
смесь перцев
чеснок
лавр
смородина
укроп-веточки верхушек с горошенами которые
для остроты можно и чили порезать перец
сахар 1 ст л, соль 2
уксус уже при закрывании 1 ч л9%
6 годов
назад
от
Gmorg Bosorkanovich
▲
▼
0
голосов
Главное уксуса в 9%, а дальше сейчас подскажут. Это уже будет не особо важно.
Я подскажу, но чуть позже - файлы не копирутся с телефона.
Пару лаврового листа, 3-4 горошин душистого перца, 10-20 чёрного перца, кто любит - струча. 3-4 дольки чеснока крупно порезать 3-4 кружка лука (не колечка. Соль и сахар - по вкусу. Это на телефоне записано, а он висит.
4 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. В соли "верхом" увлекаться не надо. Сахара можно с верхом.
6 годов
назад
от
Светлана Пахомова
Связанные вопросы
2
ответов
Холостяки, колитесь: открыв Ваш холодильник, что чаще всего можно увидеть?
12 годов
назад
от
paola
2
ответов
имет ли срок годности крахмал (картофельный) ? почему-то кисель не густет. .
9 годов
назад
от
Polli
1
ответ
Чем пищевая плёнка отличается от полителеновых пакетов? потому что у меня нет пищевой плёнки.
4 годов
назад
от
(*****ANGEL****)