кулинары в чем по вашему заключается принципиальная разница между гуляшом, азу, бифстрогоновым и поджаркой ?

6 годов назад от Happy

2 Ответы

0 голосов
БеФ-строганов предполагает мясо говяжье, лёгкую предварительную обжарку, длительное тушение с луком, сметаной и мучным соусом. Гуляш - классический - свинина, обжарка боле длительная, обваляв в красном перце; при тушении классически добавляются грунтовые помидоры. И, опять же, пшеничная мука. Да и лука репчатого чуть побольше, чем в беф-строганов.
6 годов назад от Movses Mosesyan
0 голосов
Все это тушеное мясо небольшими кусочками, но под разным соусами. В гуляше главный ингридиент соуса -парика, в бефстроганов -сметана, в -азу соленые огурцы . B поджарке вобще может ничего не быть . Просто обжареное с луком мясо, потом тушеное с добавлением небольшого количества воды или томатной пасты
6 годов назад от Bella Vergasova

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Руслан Девликамов
1 ответ
2 годов назад от Юлия Зубарева