Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте хороший рецепт шашлыка из баранины?
6 годов
назад
от
Игорь Михайленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режешь мясо на кусочки, заливаешь луковым соком, кинза и перец по вкусу. на ночь в холодильник. перед жаркой посыпать угли крупной солью. мясо досаливать перед подачей. ну и кучу соусов можно к нему сделать. мацуни, томатный
6 годов
назад
от
Павел Sunchug@$HEFF*/Esrar/
Связанные вопросы
4
ответов
котлеты обычные тонкие можно как то запечь в духовке? как это сделать правильно? чтобы не очень жирными были
10 годов
назад
от
Fokus Pokus
1
ответ
Какая приправа хорошо гармонирует с мясом?
7 годов
назад
от
лена Филатова
1
ответ
Зачем в финиках белый порошок
2 годов
назад
от
[ZERO-COOL]