Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос. девочки. в блины. соду чем гасите. уксусом или майонезом? )
6 годов
назад
от
Юля Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не кладу соду но могу в уже готовое блинное тесто долить сильногазированную воду - надо её сразу быстро размешать - мука быстро разбивается от комочков и можно сразу жарить
6 годов
назад
от
BIOSonar
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть секреты для выпечки простых лепешек на камне без дрожжей и масла, чтобы резиновыми не получились?
9 годов
назад
от
Виктор Демьянов
3
ответов
Какое необычное блюдо приготовить на Новый Год?
5 годов
назад
от
*Твоя*
1
ответ
правда ли что нельзя, чтобы микроволновка стояла на холодильнике?
10 годов
назад
от
ольгунчик