Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
поделитесь опытом, может её снимать надо до приготовления?
6 годов
назад
от
саня санёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бедненькая) Нафаршируйте перцы любимой начинкой и отправьте в морозильную камеру, на недельку, только потом готовьте. Ничего никуда прилипать не будет)
6 годов
назад
от
by time
▲
▼
0
голосов
кожица фаршированного перца легко снимается после приготовления
а насчёт лечо, перец натереть, кожицу выбросить
так даже вкусне, чем с нарезанным перцем
6 годов
назад
от
(girl)
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли так что1кг = 1л ! ? Это так?
7 годов
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
Что такое глютен? Почему его нельзя употреблять?
3 годов
назад
от
Strel
1
ответ
Основные (вторые) блюда с маскарпоне. Поделитесь проверенными рецептами?
12 годов
назад
от
Александр Паньшин