Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
6 годов
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведы (ведическая медицина) любой продукт после термобработки начинает разлагаться и примерно через 3, 5 часа в продукте появляются токсические вещества. при термобработке из продуктов исчезает прана (жизненная энергия) , что является главным полезным свойством любой пищи. этот процесс ничем не остановить, даже если заморозить продукт, т. к. процесс разложения уже был запущен.
6 годов
назад
от
Роман В
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
2 годов
назад
от
Мария Гордеева
3
ответов
Что из мудреного у вас по плану? Я на Наурыз (равноденствие) буду готовить курник с 4 слоями, блинами между слоев и всё
11 месяцев
назад
от
ангел
2
ответов
дайие любой рецепт чего нибудь, с точным обьяснением приготовления.
12 годов
назад
от
Мария Базаркина