Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить острый салат с капусты, напотипу корейсково
6 годов
назад
от
Виталик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна приправа для корейского салата из капусты. Купите на рынке эту приправу, без неё не получится тот самый вкус.
Ну а сам рецепт простой: режете капусту, трёте морковь. Можно болгарский перец добавить. Соль сахар кладёте по вкусу. Добавляете корейскую приправу. Всё перемешиваете и минут на 10 оставляете, чтобы дало сок.
Самый цимус в том, что салат заливается кипящим полсолнечным маслом. Пока он настаивается, грете стакан примерно масла на 1 средний кочан на плите почти что до кипения и вливате в салат, быстро перемешивате, чтобы вся масса прогрелась.
Как остынет- можно есть. Хранится в холодильнике неделю, не больше.
6 годов
назад
от
Марина Springwind
Связанные вопросы
1
ответ
пиво "Bud" шлак или топ?
7 годов
назад
от
Тиша
2
ответов
Можете составить Алкоменю?
5 годов
назад
от
Шанэлье Энвия
6
ответов
А что Вы готовите к дома? И как часто вы готовите, или же вы питаетесь только в кафе? Просто не знаю что уже готовить!
12 годов
назад
от
Анастасия Бурчишина