Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавить соли что бы отварить курицу перед копчением чтобы она нормально просолилась?
6 годов
назад
от
Моль в Обмороке
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понимаете? Есть соль поваренная а есть экстра. Никто вам не подскажет. Хотя попробую. Делайте раствор по круче. Кура возьмёт столько сколько нужно. Но не варить а подержать в нём (в зависимости от размера дня 2-3 думаю хватит)
6 годов
назад
от
Марго Рокоссовская
▲
▼
0
голосов
Как и во всех рецептах - по вкусу. А если нормально, то среднего помола и на сутки в холодильник. Главное - скоре, не количество соли, а качество наполнения всей площади крупинками е.
6 годов
назад
от
Алексей Снетков
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте, чем вы завтракаете? Желательно с фото и рецептом. Надоели всякие булочки, сэндвичи. хочется что то новое.
12 годов
назад
от
Юрий Максимов
1
ответ
Товарищи объясните как понять такое. Купил вчера сыр плавленный. И решил прочитать описание.
7 годов
назад
от
Татьяна Ратиловская
1
ответ
Хозяюшки, подскажите в чем моя ошибка-жарю оладьи из кабачков, они внутри как-бы не прожаренные?
12 годов
назад
от
Егор Воробьёв