Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает кабачковую икру?
6 годов
назад
от
Елена Пищулина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку 3 кг кабачков, по 0. 5 морковь, лук. Банка томатной пасты или помидоры, стакан масла (рафинированного) , соль, сахар. Тушить часа 2, можно в конце немного уксуса добавить. Закатать
6 годов
назад
от
dimitrius
▲
▼
0
голосов
Как в СССР, 3 кг кабачков нарезать круглешками и обжаририть
Морковь 200гр на тёрке и обжарить, добавить 160 гр лука и обжарить
Смешать и протащить 15минут
Добавить, сахар50гр, соль по вкусу, перец молотый, тёртый корень петрушки 20гр, томатную пасту 70гр дать закипеть, взбить миксером. тушить 20 минут, разложить по банкам, стерилизовать 15минут 0. 5л и 20 минут 0. 7л. закатать
г
6 годов
назад
от
Александр Яковлев
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь нужно обязательно обжарить, иначе вкус уже не тот.
Делаем ТОЛЬКО на нерафинированном подсолнечном масле, никакой безвкусной веретёнки. Немного уксуса, немного сахара. Чеснок - обязательно.
Вместо перца уже давно используем аджику, она ароматне.
Соль по вкусу.
П. С. Помидоры забыл. Если много, берём свежие, мало - томатную пасту.
6 годов
назад
от
Natacha Mockene
Связанные вопросы
2
ответов
Нравится ли вам в ресторанах восточной кухни заказывать чебуреки и пр выпечку ?
3 годов
назад
от
Анютка Семилет
1
ответ
Можно ли добавить устриц в крабовый салат ?
2 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Имеются ли у Вас дома стаканы для виски (+) ?
3 годов
назад
от
Dimash Z.