Как правильно пожарить картофель по-деревенски, чтоб получилась как в ресторанах быстрого питания?

6 годов назад от ирка

3 Ответы

0 голосов
Чтобы было как в ресторанах быстрого питания, нужен фритюрный жир (как правило состоит из нескольких масел) и фритюрница естественно. В ресторанах быстрого питания жарится замороженный полу-готовый картофель.
6 годов назад от Натусик Морозова
0 голосов
Я делаю так: мою картофель, режу на 4 части, в широкой таре мешаю соль, паприку, красный острый перец, масло подсолнечное, чеснок и туда картофель. Мешаю, мин 30 постоит, и на противень застеленную фольгой. Выпекаю мин 40-50 (в зависимости от размера картофеля) Вуаля! Приятного Аппетита! P. s. картофель не очищенный)
6 годов назад от Igor Zakharchenko
0 голосов
Ничего личного, но вы видимо плохо представляете как жарится картофель по-деревенски. Ничего общего это блюдо с тем что продают столовых не имет. И кстати единого рецепта тоже не имет. Да-да. Вы ещё и плохо себе представляете, что такое ресторан.
6 годов назад от Vlad VM

Связанные вопросы