Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть кукурузного масла? чем оно лучше или хуже подсолнечного? на нем можно жарить?
6 годов
назад
от
Иринна Шабулдаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из тех, что в широкой продаже, жарить можно, считай, на всех кроме канолового. Ну разве что масло должно быть рафинированым, чтобы не воняло при жарке и не горчило. А когда масло рафинированное, тогда уже в принципе пофиг из чего оно.
6 годов
назад
от
lena yakovleva
▲
▼
0
голосов
Используйте для жарки кокосовое масло, масло из виноградных косточек, масло авокадо - это самые полезные виды масел, которые предстоит нагревать. Остальные не полезные или вредные в большей или меньшей степени.
6 годов
назад
от
Ленур Давлетбаев
▲
▼
0
голосов
оно как и любое другое имет немного другое свойство
как оливкавое например бархатистое и боле нежное чем подсолнечное
так и кукуруза-имет свои иные свойства
6 годов
назад
от
КОЛЯ МАНГАСАРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш можно оставить до утра в холодильнике?
1 год
назад
от
Марья
1
ответ
Походу обожрался сладкого на месяц вперёд. Как воротит-то, целая шоколадка и банка арахисовой пасты.
5 годов
назад
от
lisa
1
ответ
Рыбу, приготовить другу детства, без костей посоветуйте?
3 месяцев
назад
от
Emilio082707