Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запасти на зиму пасту из чеснока и острого перца, чтоб максимально сохранить все её свойства?
6 годов
назад
от
voloshin_dima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо сдобрить солью. И не забыть про подсолнечное масло. И когда пасту уложите в банку, сверху тоже нужно плеснуть масло. И в холод. Ну а если чтоб наверняка-таблеточку аспирина)
6 годов
назад
от
Руслан Руслан
▲
▼
0
голосов
Чеснок и острый перец это сами по себе консерванты.
Добавьте соль, закройте в банки и в холодильник.
есть такая приправа хренодер или огонек-там томаты свежие перец чеснок хрен и соль-все отлично хранится до весны-если ране не съедается.
и на фиг аспирин)
6 годов
назад
от
костя кобзарь
Связанные вопросы
1
ответ
А вы, только сев в поезд, кушаете сразу курочку с яичками несмотря на время суток?
9 годов
назад
от
Любаша
1
ответ
Если или нет у яблочного уксуса срок годности?
8 годов
назад
от
Грибли Грабли
2
ответов
как сделать мусс из ягод
7 годов
назад
от
Ангелина дундева