Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?
6 годов
назад
от
Георгий Галечян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИ ГРАММА! Ацетилка в банках превращается в яд, образуются фенолы, а они провоцируют рак. Комитет экспертов Всемирной организации здравохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и е производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
http:1111111111/health. wild-mistress. ru/wm/health. nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413
6 годов
назад
от
Маргарита Касимова
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко домашние было куплено у пятницу, в пластиковой бутылке простояло в холодильнике до среды. Можно ли такое молоко
5 годов
назад
от
happy*)
1
ответ
Магазины разливного пива в каждом дворе - зло или благо?
9 годов
назад
от
Ольга Лабазова
1
ответ
Горчичный порошок "Приправыч" можно ли при приготовлении горчицы заменить рассол водой?
6 годов
назад
от
Евгений Верников