Все о еде
Войти
Регистрация
Моя бабушка жарила на столько вкусную картошечку, что просто закачаешься. А как жарите картошку Вы?
6 годов
назад
от
***ИгорЬ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На нагретой сковороде смешиваю сливочное и растительное масло, затем как Шинша, обжариваю до корочки, затем под крышкой. Примерно в середине процесса приготовления добавляю мелко нарезанный лук.
6 годов
назад
от
Maryroaaoei
▲
▼
0
голосов
покупаю замороженную картошку, наливаю полную сковородку маслом и жарю на среднем огне, в конце посыпаю солью (и иногда сырным порошком) тогда они хрустящие, как в макдаке
6 годов
назад
от
Инна Гусева
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько делается корпаччо из куриной грудки если куски маленькие?
5 годов
назад
от
AthenaBrand
1
ответ
Чем вы питаетесь на работе ?
3 годов
назад
от
Сон Ксю
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусной пиццы
7 годов
назад
от
Наталья Окрушко