Все о еде
Войти
Регистрация
Будь у вас такая возможность, производством каких блюд вы бы занялись для продажи?
6 годов
назад
от
Andrei Vlasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширака или сухариков.
Дешёвые в производстве, большой срок хранения, значит потери по сроку годности будут минимальные.
Можно ещё семечки жареные паковать, тоже неплохой выхлоп будет.
6 годов
назад
от
svetik
Связанные вопросы
2
ответов
Новая вафельница, что делать продукт рвется после открытие вафельницы.
5 годов
назад
от
Вова Крайн
1
ответ
Чай - это по себе наркотик?
3 годов
назад
от
El Niño
2
ответов
Вопрос от чайника тем, кто шарит в кулинарии.
2 годов
назад
от
Настёна