Все о еде
Войти
Регистрация
Будь у вас такая возможность, производством каких блюд вы бы занялись для продажи?
6 годов
назад
от
Andrei Vlasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширака или сухариков.
Дешёвые в производстве, большой срок хранения, значит потери по сроку годности будут минимальные.
Можно ещё семечки жареные паковать, тоже неплохой выхлоп будет.
6 годов
назад
от
svetik
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы едите фрукты?
4 годов
назад
от
MazieDietric
1
ответ
Когда вы в последний раз делали рыбные пельмени или котлеты? Это же вкуснота
2 годов
назад
от
miss karpowa
1
ответ
! вопрос для домохозяек ! Как в духовке сделать картошку фри или просто вкусную картошку ?
9 годов
назад
от
Елена Корнакова