Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Мясо свеже?
6 годов
назад
от
Айбатыр Канапиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то боле темные участки - похожи на то - когда с заветренного мяса, лежащего на витрине - срезают подсохший слой. Под ним как раз и остаются - боле темные участки мяса.
Но если оно у Вас было незамороженным, и при нарезке - внутри мясо имет такую "полосатую" структуру - то однозначно сказать не могу.
Попробуйте срежьте полоску тонкую и прожатьте немного на сковородке. Понюхайте.
Если аромат - приятный - вероятно можно использовать.
Но я бы на самом деле - не стал бы рисковать и купил бы охлажденное мясо в надежном месте (для меня такое - супермаркет Глобус) . Немчики с мясом умеют обращаться. 8-)
6 годов
назад
от
Санёк Клеваш
Связанные вопросы
3
ответов
Чем опасна водка для здоровья при употреблении?
3 годов
назад
от
Максим Пономаренко
2
ответов
Вас не смущает вкус, качество хлеба последний год или 2? Меня сильно - почти
7 годов
назад
от
Ruslanius
6
ответов
Поделитесь своим фирменным рецептом приготовления рыбы. Жареная, запеченная, тушеная, любая.
8 годов
назад
от
Жемчужная нить