Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны можно готовить целиком или только шляпки?
6 годов
назад
от
Гузель Шайдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки шампиньонов тоже съедобные.
Можно вырезать ножки, порезать мелко, обжарить с луком, фаршем (колбасой) . Начинить шляпки нафаршировать данной смесью, сверху посыпать тертым сыром, сметаной (майонезом) . В духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
6 годов
назад
от
Верка Веркина
Связанные вопросы
1
ответ
У какого народа масло первого отжима имет религиозный смысл?
10 годов
назад
от
Лариса Крузина
1
ответ
Задок свиньи на шашлык не хуже шейки получится на вкус?
2 годов
назад
от
eva ева
2
ответов
Поделитесь опытом, пожалуйста. Из овсяного печенья без выпечки торт сделать возможно?
10 годов
назад
от
Андрей