Все о еде
Войти
Регистрация
Абхазская аджика. Рецеты, советы, рекомендации?
6 годов
назад
от
123 123
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.
Так Вы есть не сможете)
6 годов
назад
от
Alex Smith
▲
▼
0
голосов
Аджика "Зле кобры"
перец чили - 30 шт, чеснок - 5-6 зуб, грецкие орехи - 1 стак, базилик - 1 пуч, кориандр - 50 г, соль - 1 ч. л, масло растительное - 2-3 ст. л.
все ингридиенты перекрутить на мясорубке, сложить в банку, хранить в холодильнике
6 годов
назад
от
Larinia Larinia
Связанные вопросы
1
ответ
Кому продать красную икру ) Икра лососевая (кета) масса 130 г. 282 руб. Икра с документами!
8 годов
назад
от
Ангелина Михаелян
1
ответ
Сало, бекон, грудинка! В чём секрет посола? Читайте текст под вопросом!
8 месяцев
назад
от
роза осыховская
3
ответов
Хочу приготовить кисель густой, чтобы ложкой можно было есть! рецепт не подскажете, пожалста!
12 годов
назад
от
Славик 13