Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пломбир в домашних условиях? Чтоб напоминал советский!
6 годов
назад
от
Maria Ograda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На молоке - Ингредиенты 125 г молока 100 г сахара 5 г ванилина 300 г сливок (33–35%-й жирности) 3 желтка Приготовление Возьмите посуду с толстым дном. Наполните е молоком. Доведите его до кипения. Высыпьте сахар, а также ванилин в молоко. Отставьте массу в сторону и подождите, пока она полностью остынет. Разделите яйца на белки и желтки. В остывшую массу нужно добавить только взбитые желтки. Поставьте емкость на огонь и доведите до кипения. Обязательно помешивайте е в процессе и подождите, пока она не загустет и станет похожей на сгущенное молоко. Взбейте сливки в отдельной емкости. Смешайте обе массы, а после отправьте замораживаться. Раз в час доставайте емкость из холодильника и перемешивайте всё. Тогда масса станет пышной, а комочков и вовсе не будет.
6 годов
назад
от
ШашКа
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы красите яйца на Пасху?
9 годов
назад
от
Конь Конь
2
ответов
Какого сорта капусту лучше всего использовать для борща?
12 годов
назад
от
Юлия К
1
ответ
подскажите, пожалуйста, самый лучший рецепт из свеклы и орехов (только без майонеза! )
9 годов
назад
от
Полина Кузнецова