Все о еде
Войти
Регистрация
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
Это новое веяние какое-то?
6 годов
назад
от
Наталья Кучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не надо добавлять. Начали добавлять аспирин при дефиците уксуса в советские времена. Рецепты остались. Сейчас новое веяние - якобы уксус вредный, ну и опять стали делать с аспирином.
6 годов
назад
от
Алибаба Махмудов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный рецептик салатика из кальмаров?
9 годов
назад
от
То ли девушка, а то ли виденье
3
ответов
Уместна ли на новогоднем столе Папайя?
3 годов
назад
от
Влад Л
2
ответов
Тапкой не бить! Салат с крабопалками без риса и кукурузы и свежей капусты - подскажите!
8 годов
назад
от
Алёнка Ким