Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать грибы? Как сделать маринад на 5 кг грибов? Чаще в рецептах пишут на 1 кг грибов.
6 годов
назад
от
дмитрий кучеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. умножить всё на пять! Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя) .
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
6 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли варить на холодец все эти прелести (лапы, лытки и прочую приблуду) ?
2 годов
назад
от
НавуходоносорНововавилонскогоцарства
4
ответов
Японцы живут дольше всех, едят морскую капусту. Как е вкусно готовить? Какие салаты, с чем есть морскую капусту?
9 годов
назад
от
Kittycar
1
ответ
Что такое чифир?
6 годов
назад
от
Alexandra Kolchina