Все о еде
Войти
Регистрация
На что пустить тушку курицы? Что Вы готовите?
6 годов
назад
от
самый самый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целиком-гриль, в фольге, в рукаве, тапака, фаршированная, грудки на первое, окорочка на второе. мякоть снять и на фарш, порубать на порции и чахохбили. сациви. холодец варила
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Запекаю в духовке целиком (фарширую яблоками и черносливом) или запекаю по частям с ломниками картошки или овощами (баклажанами и кабачками) . Подмазывать и поливать мясо в процессе запекания сметаной или ряженкой, сыром сверху - и грудка не будет сухой.
6 годов
назад
от
Альвина Саакян
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается обычная котлета от той, что готовят для бургеров?
3 годов
назад
от
Наталья **
1
ответ
Чем перепелиные яйца лучше куриных?
8 годов
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
2
ответов
Можно ли в микроволновке сделать топленое молоко как из печки?
10 годов
назад
от
Няшка