Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между разрыхлителем и сухими дрожжами в выпечке?
6 годов
назад
от
Валентин Шолохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрыхлители (аммоний, сода) - вещества кот. разлагаются при нагревании с образованием углекислоты. Дрожжи- микрорганизмы кот. сбраживают сахара с выделением углекислоты и спирта и погибают при нагревании
6 годов
назад
от
ZHADIRA
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше в самогонном аппарате сухо парник или дефлегматор и зачем они нужны
6 годов
назад
от
Иван Геннадьевич
2
ответов
У всех ли узбеков на рынке одинаковые по качеству сухофрукты? Насколько я знаю на продажу они делают их плохо
8 годов
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ
1
ответ
Сколько калорий в шаурме классической
6 годов
назад
от
Делла