Все о еде
Войти
Регистрация
Признаки доброкачественности охлажденного мяса.
6 годов
назад
от
Зарубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут учится надо , "на кошках" (с) , то есть в реале, на практике, на свежем мясе. То есть, должен глаз учится, а по описаниям, "здоровый вид, розовый цвет, хороший запах" и т. п, ничему не научишься, пока не увидишь, не понюхаешь - не будешь знать.
Просто надо увидеть несколько раз доброкачественное мясо, и потом вы уже будете определять его влет.
6 годов
назад
от
Елена В.
Связанные вопросы
2
ответов
А можно ли старую бутылку красного сухого вина употреблять? Стоит года 3 уже
4 месяцев
назад
от
Наталья Петрова
3
ответов
Рецепт горохового супа.
3 годов
назад
от
Макарихин Александр
1
ответ
Чем таким особенная эта свекла, что е варить пол года надо?
9 годов
назад
от
ЕхиднаЯ