Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли вкусными отбивные из куриной грудки? Или только свинина по классике идёт на отбивные вкусные?
6 годов
назад
от
Уляна Маленчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По классике, скоре всего уж говядина (телятина) , идет на отбивные. Ну а так да - отбивание любое мясо делает мягче. То есть отбиванием вы любое мясо ( в том числе и куриную грудку) не испортите.
6 годов
назад
от
pirlex
▲
▼
0
голосов
Хотите отбить отбивайте, хуже не будет.
Только рекомендую сначала предварительно обжарить на раскаленной сковороде, чтобы получилась корочка, а уж потом жир добавлять. А лучше потом потушить (мне нравится в пиве или под помидорой) , чтобы не такая сухая была
6 годов
назад
от
Алёна Холмина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается фрукты от овощей?
3 годов
назад
от
Эдик кайдашов
2
ответов
Почему умения выбирать продукты питания и готовить их столь же важны, как и знания в области медицины?
9 годов
назад
от
Kenny
3
ответов
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста рецепт очень вкусных котлеток. Не люблю много масла и сала. Заране спасибо!
9 годов
назад
от
крошка