Все о еде
Войти
Регистрация
Столько много рецептов маринованых маслят, а какой ваш любимый?
6 годов
назад
от
Д. С.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мамин, конечно же. Она их вымачивает, что-то суток трое, меня воду. Потом просто пересыпает солью, вроде салат делает, укропа, зонтиков, сколько есть и чеснок (чистить заставляет нас, как правило, это 2-3 головки) . Все это смешивает и в ведро, сверху листья хрена. Потом оно стоит у не до образование "соплей". Дальше раскладывает в мелкие баночки и в погреб.
6 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Последне время мои любимые рецепт маринования грибов это их сварить до готовности добавить соль немного уксуса по вкусу разложить в стерилизованные банки добавить на литровую банку 20 - 30 г хорошей водки под крышку и закрутить всё не Какие специи не нужны вобще соль уксус водка
6 годов
назад
от
Daisy
Связанные вопросы
1
ответ
Как высушить сливы, чтобы получить чернослив?
6 месяцев
назад
от
SKYCEBERg
1
ответ
Ваш завтрак Выходного дня, отличается от будничного?
9 месяцев
назад
от
DorineBalson
1
ответ
КАКАЯ ВАША ЛЮБИМАЯ СЛАДОСТЬ?
6 годов
назад
от
Зинаида Будина