Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов весом 7500 кг
6 годов
назад
от
виктория мячина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще! кухня на 19 котлов кпэ-400 (объём обеда на дивизию в пятнадцать-двадцать тысяч человек) . А самое то для плова, 15 пол кубовых жарочно-варочных забугорных котлов) А то лопатой мясо со сковород запаришься вычёрпывать)
Ещё вариант напрячь 750 узбеков, каждому сделать по десять кг плова)
6 годов
назад
от
Incognita_
▲
▼
0
голосов
э вы в цифрах не чего не попутали? варил на 120 чел было 18 кг баранины 12 кг риса 10 кг моркови 8 кг лука около 4 л растительного масла выход чуть больше 50 кг а на 7500 кг ?
6 годов
назад
от
Наталия Котик
Связанные вопросы
1
ответ
Я бы вот уже снова поел бы, а вы как?
1 год
назад
от
Pro Xs
2
ответов
Для тех кто знает разницу между лапшой и пастой, объясните без стеба в какой момент надо напречь вкусовые рецепторы?
3 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
Почему люди брезгуют есть насекомых (чистый белок) , но не брезгуют при этом есть пчелиную отрыжку (мёд) ?
5 годов
назад
от
Leonard Hofstader