Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные помидоры горчат, что сделали не так?
Рассол из воды, сахара, соли, перца, укропа, чеснока и уксуса. Решили попробовать, как получилось, а все горькие, хотя свежие помидоры были вкусные. Дабы не повторить ошибку. Пару советов и нашу ошибку.
6 годов
назад
от
Александр Стебаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горечь может дать перец, но никак не уксус или эссенция - они дают кислоту.
И, по-моему, рассол - это воду и соль. А если в воду добавим соль, сахар и уксус или лимонку, то это маринад. В него еще специи добавляют. Укроп и чеснок обычно кладут в банку, туда же по желанию добавляют другие травки и перец. Я добавляю только сладкий, горький не кладу. Но это уже кто как любит, главное не переборщить. Лучше придерживаться определенного рецепта.
6 годов
назад
от
ZLATOVLASKA
Связанные вопросы
2
ответов
Стеклянная кастрюля с системой Grill & Drop - в чём её фишка в отличии от просто стеклянной кастрюли made in USSR?
5 годов
назад
от
Nemo
1
ответ
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Илья Ивженко
1
ответ
Помоветуйте хороший рецепт куриных крыльев
2 годов
назад
от
енот