Все о еде
Войти
Регистрация
Чем котлета по-киевски отличается от всех других котлет?
6 годов
назад
от
Виктор Петин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Папильоткой, блин. прошу пардону, но "другие котлеты" тоже бывают разные. по-киевски делается из отбитого куриного филе с косточкой. слив. масло (можно зелень добавить) обваливается в муке, заворачивается в филе, затем двойная белая панировка и жарится во фритюре. косточку готовой котлеты оформляют папильоткой. ну а отличия от "других котлет" выбирайте сами.
6 годов
назад
от
Наталья Литвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Вот как можно утверждать и постировать такой рецепт выдавая желаемое за действительность? Ну разве это булочки?
6 годов
назад
от
Танечка Чайковская
1
ответ
Кто вкусне, кабан или лось?
1 месяц
назад
от
Ulanka
3
ответов
Щи с яйцом и языком с хлебом и котлеты с рисом. Это правильное питание?
4 годов
назад
от
Георгий Акопян