Все о еде
Войти
Регистрация
Какие витамины погибают при термобработке в морковке
6 годов
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамины не живые, поэтому погибать они не могут.
Это просто органические вещества, такие же как белки, жиры, спирты, и т. п, которые при нагревании разрушаются.
А при варке в любом овоще разрушаются большинство витаминов . 70% и боле.
6 годов
назад
от
Веселые Песни
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли что-то помимо пользы от малины с плесенью? Если съесть пол литра плесневелой ягоды?
2 годов
назад
от
ПрИмУ в ДрУзЬя
2
ответов
Вы любите Киндеры?
7 годов
назад
от
Тимур дунаев
1
ответ
какой соус можно приготовить к сырным палочкам? желатель по проще рецептик) желатель по проще рецептик)
11 годов
назад
от
Неизвестно