Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА
6 годов
назад
от
OAZIS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю только зеленую аджику, без томатов, зато с киви. Чеснок, кинза, зеленый жгучий перец, киви - все чистим и молотим в мясорубке. Добавляем соль, разливаем в подготовленные банки. Стоит прекрасно даже без холодильника.
6 годов
назад
от
сергей добряков
▲
▼
0
голосов
Красный вяленый Жгучий перец чеснок кинза петрушка соль уцхо-сунели и всё пропустить через мясорубку пару-тройку раз в баночке закрыть больше ничего делать не надо соли чуть больше чтобы была соленая
6 годов
назад
от
olezha
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хлеб из Пекарен намного лучше, чем в сети торговых магазинов?
4 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
1
ответ
Поплохело от кофе
1 год
назад
от
FlossieM0485
3
ответов
Как приготовить квас?
9 месяцев
назад
от
Firestorm