Все о еде
Войти
Регистрация
Вот, достал из морозилки ХОРОШИЙ кусок свинного окорока, кила на1, 5. что с ним сделать?
Как лучше приготочить: отварить, пожарить, запечь? ваш любимый способ готовки? !
P. S. украинцам-не"заздрить"! ) жуйте сало.
6 годов
назад
от
сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать 10-15 глубоких надрезов, нашпиговать чесноком, поперчить, посолить, завернуть в фольгу и на 2 часа в духовку на 200 гр.
За 20 мин до окончания, открыть фольгу для образования корочки.
6 годов
назад
от
Алл@
Связанные вопросы
2
ответов
Что получится, если приготовить выпечку из воды и муки, даже соли там не будет. Интересно какая она будет на вкус
11 месяцев
назад
от
Мрак
1
ответ
Корица в горячем чае и молоке не растворяется, а превращается в "сопли", как с этим бороться.
5 годов
назад
от
Юрий Юрий
3
ответов
покупаю в магазине недорогой хлеб высшего сорта, но он почему-то очень сильно крошиться из-за чего?
12 годов
назад
от
Лоскутов Андрей