Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошка. Лук добавлять в начале или в конце жарки?
6 годов
назад
от
:-:-:-B.L.A.C.K H.A.I.R.Y-:-:-:
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце, а то горелый лук будет, но можете и в середине готовки, чтобы не сгорел, посыпьте картошку мукой, а потом засыпайте лук, в чем плюс? Мука сделает картошку золотистой и вкусной, а также не даст особо пригореть луку.
6 годов
назад
от
Наталия Лавриненко
Связанные вопросы
2
ответов
вредно ли смотреть на видео про еду?
5 годов
назад
от
Све.точка
2
ответов
что есть, чтобы не появлялся жир и целлюлит? Чем питаться? какой составить рацион?
10 годов
назад
от
eugenia glazman
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, Рецепты Салатов на Пикник?
11 годов
назад
от
андрей климов