Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего отваривают грибы маслята и снимают кожу?
6 годов
назад
от
галя килина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала снимают кожицу, потом отваривают. Готовить с кожицей не пробовала, не знаю, какова она на вкус. Но если кого это интересует - можно отварить парочку и выяснить это. Думаю, не сняв липкую кожицу - не избавишься от налипших иголок и прочего мусора.
6 годов
назад
от
Наденька !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из моркови?
10 годов
назад
от
Аяз Мамедов
2
ответов
Расскажите рецептик какого нибудь слаендького пироженного только чтобы его не нужно было печь!
9 годов
назад
от
Tyler Blackburn
2
ответов
Подскажите плз рецепт блинов, только не обычный.
7 годов
назад
от
melman