Все о еде
Войти
Регистрация
Мдяа (. всё-таки дорогой рис не разваривается в кашу, а держит форму! согласны?
6 годов
назад
от
Dron Eleck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в рисе полно рисовой сечки вот из-за этого рис при варке и становится клейким возьмите немного риса на ладонь и сразу увидите есть ли в нем обломки рисового зерна или нет Ну и конечно надо учитывать сорт риса так как они бывают с разным содержанием крахмала для плова лучше полупрозрачный желтоватого цвета, для каши белый матовый
6 годов
назад
от
Дмитрий Шарапов
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр фета болтается без дела в холодильнике, в какое блюдо определить, идеи, варианты, рецепты?
3 годов
назад
от
Александр Моисеев
1
ответ
Можно ли после употребления алкоголя выблевать его через несколько минут, при этом не опьяненеть
1 год
назад
от
Умка Ласковый
1
ответ
чем закусывать вино? красное сыром - обалденно) а белое, розовое и т. д?
7 годов
назад
от
Надежда Глевенко