Все о еде
Войти
Регистрация
Мдяа (. всё-таки дорогой рис не разваривается в кашу, а держит форму! согласны?
6 годов
назад
от
Dron Eleck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в рисе полно рисовой сечки вот из-за этого рис при варке и становится клейким возьмите немного риса на ладонь и сразу увидите есть ли в нем обломки рисового зерна или нет Ну и конечно надо учитывать сорт риса так как они бывают с разным содержанием крахмала для плова лучше полупрозрачный желтоватого цвета, для каши белый матовый
6 годов
назад
от
Дмитрий Шарапов
Связанные вопросы
1
ответ
Во время приготовления и употребления
2 годов
назад
от
JeannieKirby
2
ответов
Вопрос про пиццу.
7 годов
назад
от
КрАсОтКа
3
ответов
как вы сегодня планируете день провести. всех с праздником женщин
11 годов
назад
от
Настя Сафоненко