Народ скажите пожалуйста какую колбасу вкусную предпочитаете покупать и полезную полукопчёную разумется?

И чтоб мясо в ней было хотя бы 70 процентов. Бренд какой?
6 годов назад от Marzelina Mritogarnij

2 Ответы

0 голосов
Раньше покупал Таймырскую из оленины. Но сейчас на не ценник 2 штуки за кг. Еврейская была ничего, но здорово почему-то испортилась за последние три года. А учитывая, что по данным Поспотребнадзора, 80 процентов колбас - контрафакт - содержит то, чего нет на этикетке - соевый белок, шкурку и тд, сейчас лучше купить кусок мяса и закоптить его.
6 годов назад от irisha ivanova
0 голосов
будешь в польше, там на колбасе всегда пишут, сколько пошло мяса на 100 грамм колбасы, а краковская там вобще без единой капельки жира, чистое мясо, у поляков нет вареной, да она продается, но только вдоль границы, для белорусов и хахлов, а сосиски там уплетают даже коты
6 годов назад от No Comments

Связанные вопросы