Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать не сухими (сочными) пельмени из баранины?
6 годов
назад
от
Валькирия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, как и с любым другим мясом - нужно сделать фарш боле жирным и влажным.
То есть, добавляем лук, сало, воду, бульон, некоторые добавляют тыкву.
Но лук и курдюк к баранине - это мастхэв, конечно)
6 годов
назад
от
Диля Котова
▲
▼
0
голосов
чтобы из баранины получились НЕ сочные пельмени, это надо ОЧЕНЬ постараться! ) всё перечисленное выше сделает фарш ещё боле идеальным - и лук и вода и курдючный жир. но лучше из баранины сделать манты, а если нет мантоварки, то хинкали! ;)
6 годов
назад
от
Светлана Ветчинова
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите пожалуйста какие прдукты лучше есть для здорового питания, что лучше рекомендуют доктора и специалисты?
10 годов
назад
от
Анжелика Комиссаренко
1
ответ
Подскажите старинный русский рецепт суши
10 годов
назад
от
roza roza
1
ответ
Как делается кабачковая икра? У меня два больших кабачка на балконе загорают, как из них сделать икорочку?
7 годов
назад
от
_АрЧиК** XD