Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка в овощной шубке запечь, что сначала? Рыба-морковь-лук Или рыба-лук-морковь
6 годов
назад
от
2fast
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы между представленными вариантами большой не вижу . Для запекания в фольге и закрытой посуде лучше так :лук -морковь- рыба- лук -морковь . То есть лучше когда лук -морковь и под рыбой и на рыбе А если рыба открыта, тогда лук-морковь следует использовать для рыбы как подушку. Так у рыбы можно добиться поджаристой корочки
6 годов
назад
от
Stanleytels
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда употребляешь алкоголь и мясо на утро все в порядке?
10 годов
назад
от
alienor
2
ответов
сколько на 1м литре масла можно сделать картофеля фри? в кг, чтобы оно было без канцерогенов
8 годов
назад
от
Денис Семёнов
1
ответ
Подскажите идею, чем проставиться на работе в День рождения?
7 годов
назад
от
passionaria✿ܓ