Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Европе делают качественную еду из натуральных ингредиентов, а в России всё искусственное ?
6 годов
назад
от
Karina = =
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Европе тоже немало "искуственного". Обычно это то, что дешевле. Но есть очень вкусные продукты из натуральных и качественных ингридиентов. И благодаря тому, что в Европе есть свои системы стандартов, которые очень строго соблюдаются, качество намного лучше.
Кстати, несмотря на то, что здесь пишут. А пишут это люди, которые в той самой Европе и не бывали никогда. или же пару раз поехали и неизвестно где ели. Шоколад - вкуснейший. Овощи у фермеров натуральные и вкусные. Во Франции в частности молочная продукция очень высокого качества, взять хотя бы обилие сыров, колбасы тоже. вина хоть запейся. И плюс ко всему -широкий выбор всего
6 годов
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать крем для медовика? только не заварной .
10 годов
назад
от
Алексей Суханов
2
ответов
В какой местности блюдо суши считается одним из самых вкусных в Японии?
12 годов
назад
от
Александра
4
ответов
Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!
12 годов
назад
от
Лариса