Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград-70 рублей в ритэйле. По скольку ж
его закупают? По 20 что-ли? И кто продает за такие гроши, разве есть смысл выращивать?
6 годов
назад
от
Мария Рождаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего подозрительного. В сфере торговли фрукты-овощи всегда было так. Производитель сдал, получил свои деньги и всё. А продавцу нужно его хранить, перевозить, продавать (сбор на рынке) и потом, гниение и усушку никто не отменял. Вот так как то
6 годов
назад
от
Наталья Николаева (Камышникова)
▲
▼
0
голосов
к этому все и идет-к смыслу. у нас тоже шикарный виноград. персики. яблоки. по цене семечек. а привозят издалека. вот авокадо по евру за штуку. а большие по 3.
6 годов
назад
от
Nеktо
Связанные вопросы
2
ответов
филе стоит 250 руб кг, грудка с кожей и хрящем дешевле рублей на 60 вроде, если убрать кожу и хрящ то на то и выйдет?
7 годов
назад
от
Austintup
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный и не сложный рецепт бешбармака? Заране спасибо большое
12 годов
назад
от
Владимир Овчинников
4
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ? желательно простой рецепт из легкодоступных продуктов
9 годов
назад
от
ольга александрова