Все о еде
Войти
Регистрация
вы помидоры в борщ кладете?
Если да, то их предварительно обжариваете с чем то? или прям свежими крошите в бульон? или как еще?
6 годов
назад
от
Саня Zarj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда, кладу, в зажарку, и не только помидоры и перчик болгарский даже (всегда выбираю при покупке красный) , может от того и вкусным получается. Томатную пасту никогда не использую в таких случаях. Мне противно что либо вобще с томатной пастой. Лучше использовать натур. продукт, или на крайний случай, если под рукой нет помидоров свежих, кладу домашнюю закатку.
6 годов
назад
от
Дмитрий Орлов
▲
▼
0
голосов
во все супы кладу дольки помидор без обжарки \ зимой намороженые мною с осени - астраханские \\\ томатными пастами никогда не пользуюсь \\\
помимо заморозок делаю суповые закрутки
6 годов
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
Пришли гости, попросили всем дать щи. Подскажите, как правильно всем им дать по щам?
6 годов
назад
от
Вадим Олегович
2
ответов
Посоветуйте вкусный ужин для семьи из 4-х человек? Есть разные овощи и 1 замороженная ставрида.
6 годов
назад
от
Администрация@mail.ru
2
ответов
картофель пай и картофельная соломка это одно и тоже?
11 годов
назад
от
Светланка