Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить кровь свиньи или говядины
Ране задавал этот вопрос.
Ответы были:
Русская печь подойдет. (но как? )
С помощью гидрофильных веществ (каких? и усдовия какие? )
Расскажите пожалуйста по подробне. я уже измучился этим вопросом.
Просьба без издевок.
6 годов
назад
от
Вера Михайловна Герасименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В промышленности сушат в распылительных, камерных, канальных, шкафных, барабанных, вальцовых сушилках.
Дома доступна только камерная, то есть как для фруктов. Самый крайний вариант, противень духовка, солнце, та самая русская печь, тепловентилятор.
6 годов
назад
от
Ксения Труш
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить вкусно бананы с сухофруктами медом и шоколадом? что за рецепт?
12 годов
назад
от
Галина Рекайкина
1
ответ
Я один человек, кому нравится белый шоколад ?
5 годов
назад
от
I am not superman...
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт маринада для шашлыка из свинины. чтоб сутки выдержал без холодильника
11 годов
назад
от
Оксана Железнова